Depuis la page "Accueil"

1. Aller dans Logistique
  2. Gestion des entrées en stock + ‘Nouvelle entrée en stock’
  3. Saisir les informations du fournisseur
  4. Cliquer sur ‘Rapatrier’

Plusieurs choix possibles :

• ‘Aucun’ => Pas de rapatriement
  • ‘Tous’ => rapatrie toutes les pièces des commandes du fournisseur en attente de réception
  • Par n° de commande fournisseur => permet de sélectionner les commandes fournisseurs desquelles seront rapatriées les pièces
  • Par ‘BC magasin’ (en option) => permet de rapatrier toutes les pièces d’un bordereau de livraison
  • Par période => permet de rapatrier toutes les pièces en attente de réception de CF sur une période précise

Il est également possible de combiner le rapatriement de pièce et l’ajout manuel.

Ex rapatrier des pièces de commandes fournisseurs

• Sélectionner 'Par n° de commande fournisseur' et la commande fournisseur souhaitée

• Cliquer sur l’icône ‘+’ pour valider votre choix.

Il est possible de rapatrier les pièces de plusieurs commandes fournisseurs en renouvelant cette opération.

Cliquer sur 'Appliquer' : Toutes les lignes de pièces sont rapatriées dans l’entrée en stock.

Cliquer sur 'Valider' une fois l'entrée en stock complétée.