Depuis la page d'accueil

1. Cliquer sur « Commande » puis sur « Commande fournisseur »
  2. Rechercher la commande par Fournisseur / Numéro d’intervention / Contremarque
  3. Sélectionner la ligne à réceptionner
  4. Cliquer sur « Réceptionner la commande »
  5. Dans la catégorie « Détail des articles », modifier la quantité reçue sur les lignes d’articles réceptionnées  ou cliquer sur « Réception de toutes les pièces »
  6. Cliquer sur « Valider »

Autre méthode :

Depuis la page d'accueil

1. Cliquer sur « Logistique » puis « Entrée en stock »
  2. Cliquer sur « Nouvelle entrée en stock »
  3. Renseigner les informations du fournisseur, puis cliquer sur « Rechercher »
  4. Cliquer sur « Rapatrier »
  5. Sélectionner le numéro de commande fournisseur
  6. Dans la liste affichée, cliquer sur « Réception de toutes les pièces » ou modifier les quantités reçues des pièces qui ont été reçues au moment de faire l’entrée en stock
  7. Cliquer sur enregistrer