Depuis votre dossier d'intervention :

1. Cliquer sur le bouton « Gestion des acomptes »

La fenêtre pop up de « Gestion des acomptes » s'ouvre :

2. Modifier la TVA de l'acompte si nécessaire, puis ajouter un mode de paiement et le montant. Vous avez la possibilité de saisir plusieurs acompte sur le dossier en cliquant sur "Ajouter un mode de règlement" (ex : un acompte de 10€ en espèces et un acompte de 10€ en chèque).

3. Cliquer sur créer.

Il sera généré une facture d'acompte et un bon de commande.

Sur le dossier, l'existence d'un acompte apparaitra comme ci-dessous :

4. Pour retrouver la facture d'acompte ainsi que le bon de commande correspondant, cliquez sur l'onglet :

NB : si nécessaire vous pourrez ajouter un nouvel acompte à partir du bon de commande.

Lors de l'impression du bon d'intervention (ou du devis), retrouvez les informations concernant les acomptes dans l'encadré "Règlements" :