Depuis l'interface des entrées en stock

Faire une nouvelle entrée en stock

Une colonne 'Qté épuisée' s'affiche dans le tableau des entrées en stock.

Il est donc possible d'indiquer qu'une pièce est épuisée dans sa globalité en cochant la case ci-dessus.

Il est cependant possible d'indiquer qu'une quantité a été reçue et que le reste des pièces en attente est épuisé et ne sera donc pas envoyé.

Conséquences

Tous les bons de commandes et dossiers d'interventions en attente de cette pièce passeront dans l'état 'Pièces épuisées'.

L'utilisateur est informé qu'il y a une action à faire concernant ces bons de commande et ces dossiers.

Les pièces épuisées seront proposées à nouveau à la commande dans l'état préparatoire des commandes afin de pouvoir commander ces pièces éventuellement auprès d'un autre fournisseur.

Sur la fiche pièce, cette pièce est indiquée automatiquement comme 'Epuisée' et rien n'est modifiable sur la fiche pièce. Cette information est modifiable manuellement si besoin.

Dès que la pièce sera utilisée dans une vente ou un dossier d'intervention alors, une indication permettra d'informer l'utilisateur de l'état de la pièce.

Cette pièce sera quand même utilisable dans les dossiers et ventes.

Dès que la pièce sera réceptionnée de nouveau dans une entrée en stock alors elle ne sera plus indiquée comme 'épuisée'.