Depuis la page Mes Services

1. Ouvrir un dossier d'intervention pour lequel un devis est en attente pour le consommateur, constructeur, tiers ou revendeur

2. Cliquer de nouveau sur 'Devis' depuis le dossier d'intervention pour le même client

Un message d'avertissement s'affichera pour informer l'utilisateur qu'un devis en attente pour ce client et ce dossier a déjà été généré.

3- Cliquer sur NON, le nouveau devis ne sera pas cré

4- Cliquer sur OUI, le nouveau devis sera créé pour ce payeur. Il y aura donc plusieurs devis en attente pour ce payeur et dossier