1. Cliquer sur « Paramètres ».
  2. Sous la section « Comptabilité », sélectionnez « Clôture de caisse ».

Par défaut, la période en cours est paramétrée du 1er janvier au 31 décembre.

Il est possible de modifier ces dates.

Les dates de la prochaine période débutera obligatoire à J+1 de la fin de la période en cours.

La date de fin de la prochaine période est quant à elle modifiable.

La clôture de caisse de fin d'exercices sera automatiquement générée à la date de fin de la période en cours.