Dans certains écrans, il est possible de paramétrer les colonnes qui sont affichées ou masquées et modifier l’ordre d’apparition dans les tableaux.

Ce paramétrage est possible à partir des boutons « Paramètres des colonnes » ou « Affichages des colonnes » :

Cette fenêtre permet de gérer la disposition de chaque colonne :

1. Ajout d’une colonne
  2. Modification de l’ordre des colonnes
  3. Suppression d’une ou plusieurs colonnes

Les préférences d’affichage sont alors enregistrées sur l’ordinateur à partir duquel elles auront été saisies.