Dossiers qui ne sont pas indiqués comme "Déposé par le consommateur"- Passeront en statut "Expédiés/ A expédier"

- Les dossiers en statut "Facturer"

- Les dossiers en statut "Annuler"

Lors de la création d'un dossier d'intervention, à la première étape, une case à cocher permet d'indiquer qui a effectué la dépose de l'appareil.

Lorsque la case n'est pas cochée, il s'agit d'un dépôt par un transporteur.

Cette information est récupérée et également modifiable depuis le dossier d'intervention, panel "Dossier".