La liste des factures de caisse est accessible dans la catégorie « Facture client » puis « Facture client » :

La liste des factures clients en attente de règlement s’affiche par défaut :

Contrairement aux factures de caisse, il est possible de rechercher les factures clients par statut :

• En attente : factures en attente de règlement
  • Validé : factures soldées
  • Provisoire : factures provisoires (voir chapitre 8.9.3 Factures provisoires )

Les montants déjà réglés, les acomptes perçus et le net à payer sont visibles dans la liste affichée.

Double-cliquer pour ouvrir une facture client.

Les données des factures clients sont présentées de la même manière que les factures de caisse (8.4 Factures de caisse).

La seule différence est la possibilité d’ajouter un règlement sur la facture sélectionnée :

Il faut ensuite sélectionner le mode de paiement :

Un règlement peut être affecté à plusieurs factures en sélectionnant la ou les factures à régler :

Cliquer ensuite sur « Enregistrer » dans le bandeau de navigation pour valider le règlement.