Pour générer vos exports comptables, suivez ces étapes :

1. Accédez au menu "Paramétrages".
  2. Sélectionnez le sous-menu "Transfert Comptable"
  3. Après avoir correctement renseigné les numéros de compte comptables dans les différents panneaux d'AGOSERVE avec l'aide du référent en comptabilité de votre structure, vous pouvez procéder au transfert de vos caisses, ventes et règlements depuis AGOSERVE vers votre logiciel de comptabilité (ou celui de votre expert-comptable) dans le format approprié.
  4. Cliquez successivement sur les boutons "Transfert de caisse", "Transfert des ventes" et "Transfert des règlements" en sélectionnant les dates concernées pour le transfert en comptabilité.

Pour toute information supplémentaire concernant cette partie comptabilité, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : support@agoserve.com.