Depuis l’onglet « Intervention n°XXXX »

1. Cliquer sur la catégorie "Réparation"
  2. Cliquer sur le champ vide "Référence" dans liste des pièces
  3. Rechercher la pièce si elle est dans votre référentiel en cliquant sur "Rechercher"

Si vous souhaitez ajouter une référence sans la rentrer dans votre référentiel, vous pouvez saisir les champs "Références", "Quantité" et "Prise en charge' puis cliquer sur "Ajouter la pièce". Cela ajoutera l'article sur le dossier en tant qu'article "libre". Cet article ne pourra pas être commandé, car il sera rattaché a aucun stock.
  4. Cliquer sur « Etat préparatoire des commandes »
  5. Retrouver la pièce ajoutée sur le dossier d'intervention dans « l'état préparatoire des commandes ».