Depuis la page d'accueil

1. Cliquer sur « Paramètres » :
  2. Cliquer sur « Utilisateurs » :
  3. Cliquer sur « Ajouter un technicien » :
  4. Renseigner les informations sur le nouvel utilisateur (l’adresse mail peut être commune à tous les utilisateurs) et déterminer pour ce nouvel utilisateur les droits d'accès  aux différents modules présents dans Agoserve.
  5. Cliquer sur « enregistrer »

Dans la catégorie « Planning », l’administrateur peut choisir d’afficher les dossiers d’intervention en cours sur la page d’accueil d’un technicien (de la même manière que les commandes ou ordres de mission).

Il peut aussi choisir si un technicien sera visible ou non sur le planning général (afin de fixer des rendez-vous qui lui seront attribués).

Cela permet de ne pas mettre par défaut les administrateurs, logisticiens, secrétaires ou employés qui ne doivent pas figurer sur le planning.

Une couleur peut être attribuée à chaque technicien afin d’optimiser la lisibilité du planning (et/ou de le rattacher à une zone géographique prédéterminée).

Il est possible d’ajouter une période d’absence sur le planning d’un technicien :

Les créneaux présents sur cette date d’absence apparaîtront alors comme grisés sur le planning général et permettra de savoir à quel moment est-ce que le technicien ne pourra pas prendre de rendez-vous.

La dernière partie permet de paramétrer les horaires de travail de chaque utilisateur :