Depuis la page d'accueil « Mes services »

1. Cliquer sur « Paramètres »
  2. Dans « Référentiels » cliquer sur « Articles spéciaux »
  3. Cliquer sur « Ajouter un article spécial »
  4. Dans "Code de ventilation", indiquer "Frais kilométriques"
  5. Dans « Donneur d’ordre », sélectionnez le constructeur/revendeur
  6. Compléter les champs obligatoires « Code de ventilation », « Référence » et « Désignation »
  7. Cliquer sur « Enregistrer »

Le forfait pourra être rattaché au constructeur ou bien directement à la station technique (c'est à dire ne pas saisir de donneur d'ordre).

Le prix indiqué dans le fiche doit correspondre au prix de "1 km".