Depuis la page "Accueil"

La devise du fournisseur doit être paramétrée dans sa fiche fournisseur.

1. Aller dans "Logistique"
  2. ‘Entrée en stock’ et cliquer sur ‘Nouvelle entrée en stock’
  3. Saisir le nom ou code alpha du fournisseur

Si la devise du fournisseur est différente de l’EUR alors un champ pour indiquer le taux de change entre la devise de la station technique et la devise du fournisseur s’affiche.

Ce taux permettra dans l’entrée en stock de saisir le prix d’achat dans la devise du fournisseur et le calcul du prix d’achat immédiat et automatique dans la devise de la station technique.

La colonne ‘Prix d’achat HT EXT’ correspond au prix d’achat du fournisseur dans sa devise. Le prix d’achat HT est le prix d’achat recalculé automatiquement en EUR.

L’utilisateur devra donc saisir les prix d’achat dans la devise du fournisseur.