Il est possible de créer un avoir sans le rattacher à une facture déjà existante.

Cette fonctionnalité permet de gérer plus facilement les avoirs partiels.

Il est possible d’accéder à cette fonctionnalité à partir de la liste des avoirs en cliquant sur « Créer un avoir / remboursement ».

Un formulaire de création d’avoir s’ouvrira alors, permettant de créer un avoir selon le besoin.

Il est conseillé de saisir une contremarque afin d’identifier l’origine de cet avoir :

Il faudra ensuite saisir le client concerné ainsi que les pièces et/ou forfaits :

Comme pour un avoir « classique », saisir le mode de remboursement :