Afin de saisir un dossier de désassemblage, il est nécessaire d'avoir préalablement créé des utilisateurs sur son compte AGORA (cf : Comment créer un utilisateur ? ).

Depuis la page d'accueil :

1. Cliquer sur "Réparation" puis "Dossiers de désassemblage" :
  2. Cliquer ensuite sur "Nouveau dossier de désassemblage" :
  3. Sélectionner le nom du technicien et la référence du produit, puis cliquer sur "Rechercher" :
  4. Dans la liste, sélectionner le produit correspondant
  5. Saisir le numéro de série et le numéro FAP du produit puis cliquer sur "Suivant" :
  6. Indiquer quelles sont les pièces qui ont été désassemblées : Vous pouvez accéder à la documentation (vues éclatées, schémas électriques, etc.) en cliquant sur "Documentation".
  7.  Faire les contrôles des pièces en cochant les cases correspondantes :
  8. Ajouter l'adressage (localisation) des pièces dans votre stock :Si l'adressage a déjà été fait précédemment sur une pièce, celui-ci sera automatiquement inséré.
  9. Faire la vérification des informations saisies puis cliquer sur "Enregistrer" :
  10. Si vous avez une imprimante d'étiquettes, vous pouvez cliquer sur "Imprimer les étiquettes" pour lancer l'impression.