Depuis la page d'accueil

  1. Cliquer sur « Paramètres» : 
  2. Cliquer sur « Utilisateurs » :
  3. Cliquer sur « Ajouter un technicien » :
  4. Renseigner les informations sur le nouvel utilisateur (l’adresse mail peut être commune à tous les utilisateurs)
  5. Cliquer sur enregistrer

Si l’utilisateur en question n’a pas d’utilité à être affiché sur le planning, vous pouvez décocher « Visible sur le planning ». Vous pouvez aussi sélectionner une couleur associée à l’utilisateur. Cette couleur sera reprise sur le planning sur la ligne de l’utilisateur nouvellement crée.