Depuis la page "Accueil"

1. Aller dans ‘Logistique’
  2. ‘Gestion des entrées en stock’ et cliquer sur ‘Nouvelle entrée en stock’

Champ 1 : Saisir le nom ou code alpha du fournisseur

Champ 2 : Possibilité d’indiquer le n° de BL du fournisseur et sa date

Il est possible ensuite d’ajouter des pièces manuellement dans l’entrée en stock ou de les rapatrier depuis des commandes fournisseurs ou bon de commandes magasins (en option) . Cf Comment rapatrier des pièces sur une entrée en stock?

Indiquer les qtés reçues sur chaque pièce réceptionnée (cf point 1 de la copie d’écran). Les qtés non renseignées ne seront pas prises en compte.

Les affectations s’affichent en bas de l’écran dans le panel ‘Affectation des pièces’, les pièces sont automatiquement affectées au dossier le plus ancien.

Il est possible de modifier l’affectation (cf point 2 de la copie d’écran) ou même de n’en affecter aucune. Dans ce cas la pièce rentrera dans le stock pour le réapprovisionnement.

Valider l’entrée en stock :

Les pièces sont affectées aux dossiers associés ou au réapprovisionnement.

Le stock est automatiquement mis à jour.

Les commandes fournisseurs, bons de commande, dossier d’intervention changent d’états.