Cette catégorie permet de configurer l’impression des différents documents.

La première catégorie permet d’ajouter le logo de sa société :

• Général

Dans les paramètres généraux, il est possible d’ajouter la raison sociale de son entreprise ainsi que toutes les mentions légales en pied de page :

NB : la hauteur du pied de page peut être ajustée.

• Documents

Chaque onglet correspond à la configuration d’un type de document (devis, bons de commande, factures clients et de caisse, prises en charge, dossiers de désassemblage / dossiers d’interventions).

Dans ces onglets, il est possible de spécifier les données que l’on souhaite voir apparaître et ajouter un commentaire qui apparaîtra en pied de page :