Comment récupérer les identifiants de mon compte client ?

Pour ECOLOGIC :

Les identifiants de votre compte sont ceux que vous avez reçus d'Ecologic lors de la création de votre compte, suite à l'obtention de la labellisation.

Pour ECOSYSTEM :

Pour récupérer les identifiants de votre compte afin de connecter AGOSERVE à votre portail de remboursement Ecosystem, veuillez envoyer un e-mail à l'adresse mail api-reparateurs@ecosystem.eco, en incluant les éléments suivants :

1. Indiquez que vous souhaitez vous connecter avec "Agoserve"
  2. Fournissez votre nom d'utilisateur pour l'accès au portail Ecosystem (500XXX)
  3. Fournissez  une adresse e-mail différente de celle déjà renseignée dans le dossier de labélisation

Vous recevrez en retour :

1. Votre utilisateur API
  2. Un lien à l’adresse e-mail communiquée, vous permettant de réinitialiser votre mot de passe

Pour associer votre compte Ecologic/Ecosystem à votre compte AGOSERVE, suivez la procédure suivante :

1. Sélectionnez le logo de votre profil sur AGOSERVE.
  2. Choisissez l'option "Gestion de mon compte".
  3. Sur la page Web qui s'affiche, repérez et cliquez sur le bouton "Mes agréments constructeurs".
  4. Sélectionnez le bouton "Ajouter/Demander un rattachement constructeur".
  5. Choisissez l'Eco-organisme à ajouter parmi les options disponibles dans la liste déroulante de choix.
  6. Entrez les identifiants fournis par l'Eco-organisme suite à votre labellisation Qualirépar et cliquez sur le bouton "Envoyer ma demande".