Pour créer une demande de remboursement via AGOSERVE, vous pouvez accéder directement au dossier d'intervention et suivre la démarche suivante :

Pour ECOLOGIC

1. Cliquez sur le bouton 'Demande ECO Soutien'.
  2. Remplissez les informations requises, puis appuyez sur le bouton "Vérifier l'éligibilité".
  3. Après avoir confirmé l'éligibilité, le montant de soutien sera affiché, et il vous suffira de cliquer sur le bouton "Ajouter le soutien" pour que le montant du bonus de réparation soit inclus dans la liste des articles.
  4. Lorsque le montant est ajouté, continuez en cliquant sur 'Effectuer la demande'.
  5. Un récapitulatif affichera les informations de votre demande de remboursement et cette dernière sera envoyée à Ecologic

Pour ECOSYSTEM

1. Cliquez sur le bouton 'Demande ECO Soutien'.
  2. Remplissez les informations requises, puis appuyez sur le bouton "Vérifier l'éligibilité". La différence avec le processus Ecologic consiste à renseigner 'Autre' dans les champs 'Symptôme' et 'Panne'.
  3. Après avoir confirmé l'éligibilité, le montant de soutien sera affiché, et il vous suffira de cliquer sur le bouton "Ajouter le soutien" pour que le montant du bonus de réparation soit inclus dans la liste des articles.
  4. Lorsque le montant est ajoutée, continuez en cliquant sur 'Effectuer la demande'.
  5. Un récapitulatif affichera les informations de votre demande de remboursement et cette dernière sera envoyée à Ecosystem

Suivi de la demande de remboursement sur AGOSERVE

Votre demande de remboursement sera traitée dans AGOSERVE en tant que SOLSAV.

1. Consultez la liste des SOLSAV.
  2. Utilisez les filtres pour rechercher l'Eco-organisme.
  3. Consultez votre demande de remboursement