Pour configurer des notifications de rappel de validité pour les devis en cours, suivez ces étapes :

1. Accédez au module "Paramètres" puis sélectionnez "Paramétrage notifications".
  2. Choisissez l'onglet "Notifications devis", puis sélectionnez la notification "Rappel de validité du devis" et cliquez sur "Modifier une notification".
  3. Indiquez la date de déclenchement de la notification en fonction de la date de validité du devis, puis appuyez sur "Ajouter un rappel".
  4. Vous avez la possibilité de joindre le devis en pièce jointe du mail en cochant la case correspondante.
  5. Pour finaliser, enregistrez les modifications en cliquant sur "Enregistrer les modifications".