Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant d'un compte administrateur ont la possibilité d'effectuer cette démarche.

Pour rouvrir un dossier qui a déjà été facturé en vue d'apporter des modifications ou des corrections, suivez ces étapes :

1. Accédez au bandeau supérieur et localisez le bouton "Changer l'état du dossier".
  2. Sélectionnez l'option "Réouverture" en cliquant dessus.

Un avertissement s'affiche pour vous rappeler de vérifier si un avoir a été créé sur la facture ou si la facture proforma a été annulée.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton 'Confirmer', le dossier d'intervention passe en statut 'En cours', ce qui vous permet de procéder aux modifications nécessaires.