Pour envoyer une notification par e-mail via un dossier d'intervention, suivez la procédure suivante :

1. Cliquez sur le bouton "Envoyer une notification"
  2. Sélectionnez le modèle de notification et le destinataire parmi les intervenants mentionnés dans le dossier d'intervention.
  3. Vous avez la possibilité de joindre des pièces jointes à cette notification, que ce soit à partir d'AGOSERVE (1) ou directement depuis votre ordinateur (2).

Vous avez la possibilité également de choisir d'envoyer des notifications à partir d'un SMTP différent de celui par défaut si plusieurs adresses SMTP ont été configurées sur le compte AGOSERVE. Comment paramétrer le SMTP afin d'envoyer des notifications ?