Depuis l’onglet « Intervention n°XXXX »

1. Déplier la catégorie « Réparation »
  2. Saisir la référence ou sélectionner la référence dans la nomenclature dans la partie « Liste des pièces » puis cliquer sur « Rechercher »
  3. Cliquer sur « Etat préparatoire des commandes »
  4. Rechercher la(les) ligne(s) associée(s) au dossier d’intervention grâce au numéro d’intervention, à la contremarque, ou bien au fournisseur, puis cliquer sur « Rechercher »
  5. Cocher la(les) ligne(s) à commander, puis cliquer sur « Transformer en commande »
  6. Valider, puis cliquer sur « Ajouter au panier »