Pour ajouter des pièces jointes telles qu'un contrat aux fiches des consommateurs, revendeurs, fournisseurs, constructeurs et autres tiers, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le module "Tiers", puis choisissez le sous-module correspondant à la catégorie de tiers dont vous avez besoin (par exemple, "Consommateurs", "Fournisseurs", etc.).

2. Recherchez le tiers spécifique pour lequel vous souhaitez ajouter une pièce jointe et ouvrez sa fiche.

3. Dans la fiche du tiers, repérez la rubrique "Pièce jointe" pour télécharger des fichiers.

4. Cliquez sur le bouton "Ajouter un fichier" qui permet de sélectionner le fichier que vous souhaitez attacher à la fiche.

5. Sélectionnez le fichier approprié depuis votre ordinateur.

6. Après avoir sélectionné le fichier, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications et attacher le fichier à la fiche du tiers.