Pour effectuer une remise d'espèces en banque, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le module "Facturation", puis accédez au sous-module "Règlements".

2. Recherchez et cliquez sur le bouton "Remise d'espèces" situé dans le bandeau supérieur.

3. Choisissez l'établissement bancaire dans lequel vous souhaitez déposer vos espèces.

4. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer de votre caisse puis cliquez sur le bouton "Valider" pour confirmer l'opération.

Après validation, un bordereau de remise d'espèces en banque sera généré automatiquement et sera proposé à l'impression.