Si la quantité disponible en stock est insuffisante pour répondre à vos besoins actuels en pièces, vous pouvez gérer l'affectation de la pièce en fonction de la priorité de la vente, du bon de commande, etc., par rapport aux autres.

1. Recherchez la pièce via le sous-module "Catalogue d'articles".

2. Cliquez sur le bouton "Gestion des affectations".

3. Vous avez la possibilité de :

a. Affecter la pièce en ajoutant la quantité à affecter, puis en validant via le bouton "Affecter".

b. Désaffecter la pièce en modifiant la quantité et en cliquant sur le bouton "Désaffecter".