Cette fonctionnalité permet une mise à jour automatique des prix d'achat en fonction des tarifs communiqués par les constructeurs, ce qui simplifie la tâche des utilisateurs en évitant la nécessité de vérifier et de modifier manuellement tous les prix.

Pour exécuter cette action, procédez comme suit :

1. Dans la barre de navigation, choisissez le module "Paramètres".
  2. Ensuite, sélectionnez "Stock et prix d'achat".
  3. Activez la fonctionnalité de mise à jour des prix d'achat.
  4. Choisissez le fournisseur à partir de la liste déroulante disponible.
  5. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour les prix d'achat".

Une fenêtre s'ouvre, affichant le résultat de l'opération, accompagné de codes couleurs attribués à chaque ligne. Pour finaliser, cliquez sur le bouton "Mettre à jour les prix d'achat".

Vous avez également la possibilité d'exporter les nouveaux prix au format Excel.