Afin de pouvoir avoir un stock cohérent et également de pouvoir avoir toutes les informations documentaires sur l'article d'occasion nouvellement créé, vous avez la possibilité de rattacher vos pièces ou produits d'occasion avec sa pièce ou son produit d'origine.

1. Créez votre pièce ou votre produit d'occasion.

2. Allez rechercher la pièce ou le produit que vous venez de créer :

NB : la 1ère ligne correspond au produit du référentiel constructeur, la 2nde ligne correspond à l'article d'occasion qui a été créé.

3. Depuis la fiche de la pièce ou du produit d'occasion qui a été créée, cliquez en haut sur l'onglet "Changement du rattachement" :

4. Une fenêtre pop up s'ouvre et dans laquelle nous allons renseigner/confirmer la référence du produit que nous souhaitons rattacher :

Une fois la bonne référence sélectionnée, cliquez sur confirmer :

5. Votre produit/pièce d'occasion est désormais rattachée au produit/pièce d'origine : toutes les informations documentaires et techniques seront ainsi disponibles pour les produits/pièces d'occasion nouvellement créés.

Lien vers notre FAQ : Comment créer un article ?