Pour pouvoir régénérer votre demande de remboursement Eco-soutien vous devez procéder à la double suppression de celle-ci :

1. Depuis la liste de vos ISG, filtrez votre recherche par constructeur et sélectionnez "Ecologic" ou "Ecosystem"

2. Sélectionnez l'ISG que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur l'icône "Supprimer" :

Toujours depuis la liste de vos ISG, faites une recherche filtrée par statut et sélectionnez le statut "Corbeille" puis de nouveau sélectionnez l'ISG et cliquez sur l'icône "Supprimer" :

4. Retournez sur votre dossier d'intervention et cliquez sur " Demande de remboursement"

5. un second statut de remboursement s'ajoute à l'historique du dossier

6. Retournez sur la liste de vos ISG et retrouvez votre rapport, faites les modifications si nécessaires et transmettez le.

Si vous souhaitez modifier votre dossier en ajoutant un surcout de MO ou de pièce :

- Procédez de la même façon que précédemment (suppression de l'ISG)

- faites l'avoir de votre facture

- Cliquez sur "Changer l'état du dossier" et sélectionner "Réouverture"

NB : Afin que la "Réouverture" du dossier soit bien prise en compte, veuillez à fermer le dossier puis rouvrez le.